Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Благовещенск, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, сообщает о росте использования технологии голосовых вызовов через интернет в Амурской области. В третьем квартале 2023 года число амурчан использующих технологию VoLTE (Voice Over LTE) выросло на 44% в сравнении с аналогичном периодом прошлого года, а объем голосового трафика в сети LTE — на 34%.
Почти каждый второй звонок совершаемый в Амурской области в июле, августе, сентябре происходил посредством технологии VoLTE. Амурчане чаще стали делать выбор в пользу голосовых интернет-вызовов благодаря скоростному соединению и возможности одновременно совершать звонки, загружать контент и вести обсуждение в социальной сети или просматривать на площадке видеохостинга ролики.
«МТС строит новые и модернизирует уже существующие сети, благодаря чему жителям Амурской области, а также туристам и путешественникам доступен сервис передачи голосового трафика через интернет. Технология поддерживается большинством современных смартфонов, всего лишь необходимо бесплатно активировать услугу в приложении «Мой МТС» или в настройках телефона. Голосовые интернет-вызовы также популярны у путешественников, которые традиционно приезжают в Амурскую область летом в высокий туристический сезон. Абоненты получают возможность моментального соединения и высококачественной передачи голоса, как будто ваш собеседник находится в соседней комнате даже, если вы в Благовещенске, а он — например, в Калининграде», — рассказала директор филиала МТС в Амурской области Олеся Двинина.
Подключить опцию передачи голосового трафика по сетям VoLTE и VoWiFi можно в настройках вашего смартфона и в приложении оператора включить «Интернет-звонки» либо активизировать при помощи USSD-команды *111*6#.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Амурской области
Евгений Макитрюк
e-mail: evmakit1@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений, кибербезопасности. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ — охвачено свыше 10 миллионов абонентов, сервисами OTT и платного ТВ в различных средах — более 11,7 миллионов пользователей, общее количество экосистемных клиентов МТС превышает 14 миллионов. Компания располагает розничной сетью из более чем 4 700 магазинов в России. Акции МТС котируются на Московской бирже под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru
* * *
к последнему годовому отчету по форме 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущие экономические и финансовые условия, включая геополитическую ситуацию, связанную с Украиной; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении России и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами, включая недавно введенные санкции против МТС-Банка и их потенциальное влияние на нашу деятельность, активы и обязательства; ответные меры регуляторного, законодательного и иного характера, принятые властями России в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т. п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономик; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; нашу зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска, которые могут повлиять на нашу деятельность и финансовые результаты.