Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС отметила лучших участников образовательного онлайн-кэмпа в рамках федерального проекта «Поколение М». Известные наставники, в числе которых популярные исполнители, хореографы и блогеры, оценили талант и активность трех школьников из Благовещенска.
Телеграм-канал проекта «Поколение М» на новогодних каникулах стал местом творчества и креатива. Ребята 11-18 лет под руководством «звездных» кураторов выполняли тематические задания, учились нестандартно мыслить и действовать. К примеру, популярный фотограф Дмитрий Бутенков поделился собственными секретами и лайфхаками создания лучшего кадра, участник седьмого сезона шоу «Танцы на ТНТ» хореограф и танцовщик Кирилл Зуб показал мастер-класс по Hip-hop, а дуэт «неМодные» рассказали о тонкостях записи кавера в домашних условиях. Фото и видео своих работ ребята размещали в чате онлайн-кэмпа.
Трое ребят из Благовещенска — Вероника Олешко, Инга и Ярослав Кулибаба — успешно справились со всеми заданиями. Ребята искали «свой» уникальный кадр, разучивали движения Arms Control из популярного танцевального направления Vogue, подбирали фон для клипов и много пели. Компетентное жюри отметило находчивость и небанальный подход к выполнению заданий и включило школьников в список призеров проекта.
«Юные благовещенцы показали себя как увлеченные и активные молодые люди, которые хотят творчески развиваться и открывать для себя новые горизонты. В этом и заключается основная идея конкурса — предоставить равные возможности всем желающим вне зависимости от места проживания, будь то столичный город или отдаленный район», — отметила директор МТС в Амурской области Олеся Двинина.
«Мне нравится фотографировать и поэтому мастер-классы Дмитрия Бутенко были особенно интересными. Я узнал, что такое композиция, как «поставить» нужный кадр, но с вокальными заданиями столкнулся впервые. Записать кавер на песню «Венера-Юпитер мне помогла сестра», — поделился впечатлениями Ярослав Кулибаба.
Присоединиться к всероссийскому онлайн-конкурсу «Поколение М» может любой желающий. На сайте проекта — pokolenie. mts. ru — необходимо выбрать интересующую номинацию: «Стань телеведущим» с Оксаной Федоровой, «Рисуй со смешариками», «Стань концертным промоутером», «Студия Полины Гагариной», Life-фото, «Лаборатория Zoo», MTS-Fashion и другие. В помощь более 200 бесплатных видеоуроков по каждому направлению от известных российских педагогов: Полины Гагариной, Игоря Гуляева, сотрудников Третьяковской галереи, преподавателей ГИТИСа и других признанных деятелей искусства. Детей и подростки от 6 до 22 лет могут загрузить свои работы до 31 мая 2023 года.
Проект объединяет идею развития творческих способностей детей из регионов России и благотворительную механику. На основной онлайн-площадке проекта — pokolenie. mts. ru — дети со всей страны могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд по разным направлениям. Все активности в группах и на сайте «Поколения М» МТС конвертирует в деньги и переводит на лечение тяжелобольных детей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Амурской области
Евгений Макитрюк
e-mail: evmakit1@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ — охвачено свыше 10 миллионов абонентов, сервисами OTT и платного ТВ в различных средах — более 10 миллионов пользователей, услугами дочернего МТС Банка — 3,3 миллиона клиентов, общее количество экосистемных клиентов МТС составляет почти 13 миллионов. Компания располагает в России 14 дата-центрами и розничной сетью из более 5 000 магазинов. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе колебания российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т. п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.