Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Компания МТС первой из мобильных операторов запустила высокоскоростной мобильный интернет в популярной у туристов зоне отдыха «Золотые пески» в районе Снежногорска. Доступ к цифровым сервисам и туристическим навигаторам получили тысячи путешественников со всей России, которые приезжают на одно из самых востребованных мест отдыха Амурской области в течение всего летнего сезона.
Базовая станция МТС стандарта 4G находится в центре поселка Снежногорский, благодаря чему доступ к высокоскоростному мобильному интернету получили более 300 его жителей. Также теперь в зоне покрытия находится 8-километровая прибрежная полоса, известная как «Золотые пески». Каждое лето это место отдыха привлекает тысячи путешественников со всей России из-за уникального сочетания разных видов туризма и «дикого» отдыха. Связь нужна туристам, чтобы быть на связи с родными, оплачивать покупки с помощью онлайн-переводов, делиться впечатлениями в социальных сетях и заботиться о том, чтобы отдых был безопасным — например, иметь возможность оперативно обратиться за медицинской помощью или к спасателям.
«Вокруг Снежногорска по береговой полосе Зейского «моря» находятся чистейшие пляжи с белым кварцевым песком — такой же встречается, например, на Мальдивах. Третье по размеру в стране водохранилище имеет почти морской прибой, а на пляже нет комаров, несмотря на то, что рядом тайга. Все это дает сильное сходство с морем. Огромное количество туристов с Урала, Сибири и Дальнего Востока сюда привлекает рыбалка — на открытой воде можно ловить крупную щуку, налима, есть серебряный карась, амурский чебак и малая корюшка. То есть, если ехать семьей, то всем есть чем заняться. А с приходом мобильного интернета здесь можно развивать клиентский сервис, в том числе через соцсети», — рассказала руководитель Туристско-информационного центра Амурской области Ольга Обыдённых.
«Учитывая растущий интерес к внутреннему туризму и тенденциям к автомобильным семейным путешествиям, популярность «Золотых песков» будет расти. Поэтому сейчас нам важно подготовить это место сети к повышенным нагрузкам, ведь в любом путешествии хочется, чтобы навигатор не зависал, приложения банков грузились и можно было делиться эмоциями с близкими в соцсетях и мессенджерах. От комфортной связи зависит общее впечатление от путешествия и желание возвращаться сюда вновь», — отметила директор МТС в Амурской области Олеся Двинина.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Амурской области
Наталья Наделяева
тел. 8 (914) 550-13-40
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.