Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Доступ к сети LTE от МТС на скорости до 100 Мбит/с в общей сложности получили более 200 работников Зейской ГЭС. Прежде они пользовались связью от базовой станции, расположенной в нескольких километрах от плотины.
«Сегодня сложно переоценить важность устойчивого сигнала голосовой связи и мобильного интернета на высокотехнологичных предприятиях, работа которых не останавливается ни на минуту. Следуя современным тенденциям в развитии эффективных коммуникаций, корпорации все чаще переводят совещания и другие координационные мероприятия в онлайн-формат. Случается, что и некоторые работники находятся на удаленном режиме. Поэтому мы обеспечили надежное покрытие станции. Это очень важно для сотрудников ГЭС, которые всегда должны быть на связи», — рассказала и. о. директора филиала МТС в Амурской области Олеся Двинина.
Зейская ГЭС также является одним из самых привлекательных мест для промышленного туризма в Амурской области. Посмотреть на работу плотины и сброс воды приезжают ежегодно тысячи туристов, за время пандемии этот поток только вырос. Смотровая площадка находится в зоне покрытия мобильным интернетом МТС.
«Для таких стратегических объектов, как гидроэлектростанция, связь приоритетна. МТС в этом смысле делает более привлекательными для профессиональных кадров работу на высокотехнологичных промышленных предприятиях, повышает надежность в коммуникациях по производственным вопросам. За последнее время можно отметить появление связи и ее улучшение на объектах «Транснефти», Албынского рудника, прииска «Соловьевский», «Бурейской ГЭС», крупных и малых станциях «РЖД», — отметил министр цифрового развития и связи Амурской области Денис Земнухов.
Для справки:
Зейская гидроэлектростанция расположена в городе Зея Амурской области, в 560 километрах от областного центра — города Благовещенска. Мощность ГЭС — 1 330 МВт, среднегодовая выработка 4 910 млн кВт·ч. В здании ГЭС установлено 6 диагональных гидроагрегатов. Помимо производства электроэнергии, ГЭС защищает регион от пиковых паводков. В 2021 году Зейская ГЭС задержала в своем водохранилище 17,5 миллиардов тонн воды, обеспечив эффективную защиту населенных пунктов Амурской области от затопления.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Амурской области
Наталья Наделяева
тел.: +79145501340
e-mail: e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.