Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Фестиваль проводился при поддержке Министерства культуры Камчатского края, субсидию от которого на организацию большого джазового концерта выиграло «Камчатское духовое общество».
Все пять часов джазовый фестиваль шёл в прямом эфире на YouTube-канале телекомпании «41-й регион», в Амурской области его транслировало информагентство Amur.life. Два крупных дальневосточных региона, которые находятся друг от друга на расстоянии почти 4 000 километров, в одном культурном проекте объединила компания МТС.
«МТС помогла "взлететь" фестивалю. В месте его проведения, на Халактырском пляже была установлена мобильная базовая станция, которая позволила обеспечить высокое качество голосовой связи, передачи фото и видео. Мобильным интернетом 4G на скорости до 100 Мбит/с смогли воспользоваться почти 3 000 человек, которые прибыли на океанский open-air», - рассказал директор Камчатского филиала МТС Валерий Борунов.
«На фестивале мы стремились создать камерную уютную обстановку, в которой ничто не уведет внимание от самого главного — музыки и океана. И то, что на концертной площадке была связь, как дома - было очень здорово! Мы видели, как зрители вели трансляции идеального качества со своих аккаунтов, в сеть ушли тысячи фотографий с хэштегами фестиваля и геотегами пляжа. Open-air стал по-настоящему открытой площадкой - открытой всему миру», — добавила генеральный директор фестиваля Ёла Зикратова.
В Амурской области трансляцию фестиваля также смотрели и комментировали в соцсетях поклонники джаза.
«Хорошая музыка, качественная трансляция - что еще нужно, чтобы сделать яркий проект масштабным. В Амурской области мы увидели большой интерес наших зрителей к новой картинке, новым людям, новым идеям. У нас в области массовые мероприятия, к сожалению, не проводятся с марта. Поэтому, спасибо всем, кто подарил этот праздник амурчанам», - пояснила исполнительный директор ИА Amur.life Елена Морева (г. Благовещенск).
В общей сложности, по информации министерства культуры Камчатского края, онлайн-трансляцию Pacific Ocean Jazz Festival посмотрели 10 000 человек.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Амурской области и Камчатском крае
Наталья Наделяева
тел. +79145501340
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS.Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.