Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Лучшие короткометражные работы молодых российских кинорежиссеров увидели в 16 городах и сёлах Приамурья, где показы прошли на 55 площадках – в кинотеатрах под открытым небом и в зрительных залах Домов культуры.
Амурские зрители увидели, в общей сложности, 10 игровых короткометражных фильмов: «Подводник» (реж. Александр Назаров); «Подвиг» (реж. Иван Петухов); «Белым по черному» (реж. Антон Мамыкин); «Ничто не может помешать нам любить» (реж. Ян Гэ); «Маруся» (реж. Светлана Устинова); «Ecolove» (реж. Дмитрий Григорьев); «Большая Восьмёрка» (реж. Иван Соснин); «Интересное кино» (реж. Араик Крпоян); «Трудности перехода» (реж. Алёна Корчагина); «Обмен» (реж. Аксинья Гог).
За понравившиеся фильмы зрители голосовали светом фонариков. По итогам голосования в Благовещенске лидером голосования стал фильм Ивана Соснина «Большая восьмерка». Это короткометражная картина о заботе и любви к собакам. Фильм рассказывает историю обычного работяги Ивана, который занимается благоустройством города, где совсем скоро пройдет саммит. Однажды он узнает, что к форуму власти решили очистить улицы от бездомных собак. Ваня решает помочь четвероногим друзьям. Короткометражный фильм при участии молодого режиссера Ивана Соснина сняли компании Red Pepper Film и «Дядя Ваня Фильм».
«Я посмотрел фильм, это удивительно правильная и нужная история. Собачья, но о человечности. Амурская область выдала вам счастливый билет, желаем удачи», - поздравил Ивана Соснина директор амурского филиала МТС Николай Никулин.
Фестиваль продлится до 30 сентября. В период проведения в онлайн-кинотеатре МТС ТВ можно будет посмотреть конкурсные работы Фестиваля уличного кино, прошедшие в финал и ставшие призерами. Контент будет доступен в рамках подписки «Супер» в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. По завершении конкурса 2020 года, после 30 сентября, в онлайн-кинотеатре будут доступны все десять новых короткометражных фильмов, включенных в программу текущего фестиваля.
Зрительские голоса суммируются по всей стране и на торжественной церемонии закрытия будет объявлен народный победитель, который получит от онлайн-кинотеатра МТС ТВ грант в 1,5 миллиона рублей на упаковку полнометражного дебюта.
Фестиваль уличного кино — крупнейший в мире зрительский смотр короткометражного кино, где участников оценивают зрители. Практически все кинопоказы фестиваля проходят на открытых площадках и доступны всем желающим. Помимо показов фестиваль включает в себя еще огромное число активностей под открытым небом, масштабный городской праздник, участниками которого становятся десятки тысяч человек. В этом году фестиваль пройдет в седьмой раз. Онлайн-кинотеатр МТС ТВ выступает генеральным партнером фестиваля.
МТС Медиа — дочерняя компания Группы МТС, развивающая ее медиа-активы и телевизионные продукты, которые включают IPTV, кабельное и спутниковое телевизионное вещание, распространение и производство контента, управление киностудией «Кинополис». Одним из приоритетов МТС Медиа является развитие собственной мультимедийной платформы МТС ТВ, позволяющей обеспечить трансляцию контента во всех средах смотрения.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Амурской области
Наталья Наделяева
тел. +79145501340
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS.Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.