Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Камчатского края, субсидию от которого на организацию большого джазового концерта выиграло «Камчатское духовое общество».
Организаторы пригласили на фестиваль 13 артистов из других регионов и более 30 музыкантов края. Это Dina Sineglazova Band (Санкт-Петербург), квартет Егора Попова (Санкт-Петербург), квартет Антона Глухова (Ростов-на-Дону), солист Алексей Мухин (Санкт-Петербург), Jazz Project «Без Баяна» (Петропавловск-Камчатский) и городской оркестр Петропавловска-Камчатского.
Уникальным событием станет исполнение композиций в стиле «фолк-джаз». Джазовые аранжировки по мотивам музыкального фольклора коренных малочисленных народов севера будут исполнены совместно с артистами национальных коллективов.
Начало фестиваля Pacific Ocean Jazz Festival запланировано на 15 часов по камчатскому времени. До 20 часов в режиме нон-стоп будет звучать джаз самых разных направлений. Все пять часов джазовый фестиваль будет транслироваться в прямом эфире на YouTube-канале телекомпании «41-й регион». Высокоскоростной канал связи для этого предоставит компания МТС, что объединит в одном культурном проекте два региона.
«МТС поддерживает яркие, неординарные идеи, одной из которых является Pacific Ocean Jazz Festival. В месте его проведения, на Халактырском пляже компания МТС установит мобильную базовую станцию, которая позволит обеспечить высокое качество голосовой связи, передачи фото и видео. Это будет связь 4G на скорости до 100 Мбит/с, что позволит зрителям провести свои личные трансляции в идеальном качестве, которые увидят и услышат тысячи и тысячи людей. Вместе мы отменим границы. Надеемся, что в будущем фестивальное джазовое движение с берегов Тихого океана накроет волной весь Дальний Восток», - рассказал директор Камчатского филиала МТС Валерий Борунов.
«Наша цель – сделать фестиваль одним из самых ярких джазовых событий в Дальневосточном регионе. На Камчатке есть джаз, есть сильные профессиональные музыканты, есть невероятные по красоте площадки, необходимое техническое обеспечение и самое главное – есть огромный интерес у жителей приобщаться и джазовому искусству, и новым культурным событиям. Поэтому, мы надеемся, этот проект войдет в историю и станет привлекательным местом гастрольных программ ведущих коллективов страны», - поддержала директор фестиваля Ёла Зикратова (г. Петропавловск-Камчатский).
Прямую трансляцию для жителей Амурской области почти за 4 тысячи километров подхватит и популярное в регионе информагентство Amur.life. Амурчане все 5 часов смогут наслаждаться джазовой музыкой под шум морского прибоя, а в завершение услышат такое редкое явление, как джаз в обработке музыкантов коренных народностей Камчатки. Эта программа оставлена на «сладкое», но не на поздний вечер. Когда прозвучат последние аккорды, на Камчатке будет 20 часов, а в Приамурье – только 17.
«В Амурской области совершенно точно будут смотреть трансляцию фестиваля. С весны из-за пандемии у у нас не проводятся массовые мероприятия. Поэтому, когда мы узнали о возможной трансляции Pacific Ocean Jazz Festival, не раздумывая, согласились в этом участвовать. Тем более, в Благовещенске есть эстрадно-джазовый оркестр AmurJazzBand, который всегда собирает полные залы. Если в дальнейшем все сложится, и фестиваль станет традиционным, он может перерасти в нечто большее – в какой-нибудь онлайн-джем-сейшн музыкантов из разных регионов Дальнего Востока, которых объединят сподвижники джазовой культуры и компания МТС», - пояснила исполнительный директор ИА Amur.life Елена Морева (г. Благовещенск).
Подробная информация о фестивале, участниках и программе размещена на сайте www.pacifijazz.ru.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Наталья Наделяева
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Амурской области и Камчатском крае
Тел: +79145501340, 89241401030
e-mail: nanadely@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 500 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS.Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.