Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Кроме того, в рамках соглашения МТС и Правительство Амурской области также запланировали сотрудничество в области дальнейшего развития сетей мобильной и фиксированной связи, формирования пилотных зон для тестирования цифровых продуктов и вертикальных решений в области проекта цифровизации городского хозяйства «Умный город» в городских округах и городских поселениях Амурской области, а также реализации проектов, направленных на повышения уровня доступности цифровых услуг и финансовых сервисов для населения региона, в том числе внедрение платформы «Активный горожанин».
В этом году МТС определена исполнителем государственного контракта на подключение к сети интернет в 2019-2021 годах 825 точек фиксированного ШПД на социально значимых объектах Амурской области – фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктах, школах и профессиональных образовательных учреждениях, органах государственной власти и местного самоуправления, избиркомах, пожарных частях, участковых пунктах полиции и подразделениях Росгвардии. На первом этапе будет подключены более двухсот социально значимых объектов.
«Правительство Амурской области давно сотрудничает с компанией МТС, а в этом году у нас получилось особенно тесное партнерство, которое началось с проекта по переходу области на цифровое телевидение. Компания помогла нам установить антенны в труднодоступных северных районах области, куда не доходит цифровой сигнал. Во время последнего наводнения компания также помогала нам: подвозила топливо для резервных генераторов, не отключала должников – они уходили в минус, но связь по-прежнему работала. В этом году МТС начнет подключать социально значимые объекты области, для дальнейшего развития цифровой экономики. Ведь сегодня достижение нового уровня развития абсолютно всех областей экономики невозможно представить без внедрения современных телекоммуникационных технологий», — прокомментировал соглашение заместитель Председателя Правительства Амурской области Андрей Плутенко.
«МТС занимает лидирующую позицию на телекоммуникационном рынке Амурской области. Здесь высок запрос на инновации, а значит регион готов к внедрению цифровых решений на базе нашей сети, для того, чтобы жители области имели возможность применять современные технологии в повседневной жизни. МТС с готовностью откликается и участвует в региональных инициативах, как социального характера, так и направленных на развитие экономики Приамурья. И для нас большая честь и ответственность обеспечить высокоскоростным интернетом социально значимые объекты, которые находятся в основном в малонаселённых пунктах», — отметил вице-президент по цифровым бизнес решениям ПАО «МТС» Валерий Шоржин.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Амурской области
Анна Романова
Тел.: +7 (914) 771-04-01
e-mail: ayshiman@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.