Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Новая оптическая линия соединит телекоммуникационную инфраструктуру посёлка Юктали с собственной резервируемой магистральной транспортной сетью МТС вдоль трассы БАМ, что увеличит пропускную способность сети в 25 раз до 100 Мбит/с. Ранее доступ к телекоммуникационным услугам в поселке осуществлялся по арендованным каналам связи с пропускной способностью 4 Мбит/с.
Строительство собственных ВОЛС в Юктали позволит расширить территорию оказания услуг фиксированной связи, улучшить качество голосовых услуг и продолжить интеграцию сети LTE в Амурской области.
«Мы уделяем особое внимание строительству собственных оптических линий связи, позволяющих заменить спутниковые и арендованные каналы более надежными транспортными ресурсами. В рамках реализации масштабной программы по устранению цифрового неравенства в регионе, в 2015 году МТС стала первым мобильным оператором, проложившим наземный канал связи в самый северо-восточный районный центр Амурской области и предоставившим его жителям доступ к высокоскоростному мобильному интернету. В этом году мы также планируем увеличить пропускную способность сети для поселков Огорон и Дугда», — отметил директор филиала МТС в Амурской области Максим Дудкин.
В рамках масштабной программы по развитию сети сотовой связи в малочисленных удаленных населенных пунктах Приамурья в 2015 году, МТС совместно с Амурским филиалом ОАО «Ростелеком», завершили совместный проект по строительству волоконно-оптической линии связи, связавшей Благовещенск и поселок Экимчан – самый северо-восточный населенный пункт в Амурской области. Общая протяженность новой волоконно-оптической линии связи - 245 км, пропускная способность – 10 Гбит/сек. Реализация проекта, дала возможность жителям получить доступ к самым современным услугам – высокоскоростному мобильному интернету МТС на скорости до 42 Мбит/с.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 (423) 2740 740 (доб. 20369)
e-mail: avlysen4@mts.ru
Юлия Ковалева
тел.: +7 (423) 2740 740 (доб. 20436)
e-mail: ykkovale@mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.