Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В результате строительства МТС обеспечила высокоскоростным мобильным интернетом стандарта 3G более 2000 жителей Селемджинского района. Установленные базовые станции МТС поддерживают технологию DC-HSDPA (Dual Carrier HSDPA), которая на сегодняшний день позволяет достигать максимальной скорости в сети стандарта 3G – до 42 Мбит/с, что практически сопоставимо с возможностями сети LTE.
«МТС в Амурской области занимает лидирующую позицию на рынке сотовой связи. Мы заинтересованы в том, чтобы не только жители крупных городов, но и малых населенных пунктов имели доступ к самым современным телеком-технологиям. Экимчан оставался последний районным центром в Амурской области, где у жителей не было возможности пользоваться сетью «третьего поколения». В настоящее время из сотовых операторов наземные каналы до Экимчана есть только у МТС, что и позволило нам в кратчайшие сроки обеспечить жителей населенных пунктов быстрым мобильным интернетом стандарта 3G. Теперь жители Экимчана и Токура также, как и жители Благовещенска могут комфортно выходить интернет со своих мобильных устройств – скачивать приложения, просматривать потоковое HD-video, быстро загружать «тяжелые» мультимедийные файлы», — пояснил директор филиала МТС в Амурской области Максим Дудкин.
Реализация проекта стала возможной благодаря партнерскому соглашению между МТС и «Ростелекомом», в рамках которого была построена новая волоконно-оптическая линия по направлению Февральск-Стойба-Экимчан. Новая ВОЛС позволила связать Благовещенск и поселок Экимчан – самый северо-восточный населенный пункт в Амурской области. Общая протяженность новой волоконно-оптической линии связи - 245 км, пропускная способность – 10 Гбит/сек.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
Тел.: +7 (423) 2740 740 (доб. 20369)
e-mail: avlysen4@mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России количество абонентов ШПД и платного ТВ превышает 7 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru