Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В зону ответственности Рустама Мирзеева войдут вопросы технического развития и эксплуатации сетей МТС на территории всех регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири. В числе приоритетных задач, которые стоят перед ним – реализация программы по развитию широкополосного доступа 3G/4G МТС, строительство магистральных и зоновых волоконно-оптический линий связи в регионах, модернизация и развитие сети, обеспечение высокого качества услуг связи для абонентов компании.
«Рустам Мирзеев имеет огромный опыт работы в сфере телекоммуникаций и зарекомендовал себя как опытный и грамотный руководитель. Развитие инфраструктуры связи в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири имеет особое значение, социальную составляющую расширения сетей связи здесь сложно переоценить. Вместе с тем, обеспечение услугами связи труднодоступных регионов, а также районов со сложным рельефом местности требует нестандартных технических решений, а также применения инновационных технологий. Управление компанией в таких условиях требует особых навыков и опыта. Я уверен, что профессиональный опыт Рустама позволит МТС продолжить дальнейшее развитие инфраструктуры сетей компании, внедрение самых современных технологий для улучшения качества связи и передачи данных», - рассказала директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Ольга Устинова.
Рустам Мирзеев родился в 1967 году в городе Набережные Челны в республике Татарстан, окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи по специальности «Инженер по эксплуатации средств связи». Свою карьеру в МТС начал в 2009 году с должности заместителя генерального директора по Технике и ИТ ФК ВСTI «МТС-Туркменистан». Последние три года возглавлял департамент эксплуатации сети ТД ГУ ПрАО «МТС-Украина».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: Anna.lysenko@mrdv.mts.ru
Юлия Ковалева
тел.: 8 914 066 4767
e-mail: Yuliya.Kovaleva@mrdv.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.