Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Внедрение VPN от МТС позволяет обеспечить Сбербанк высокоскоростном защищенным обменом информации в режиме реального времени, в том числе между удаленными друг от друга отделениями банка, а также оптимизировать расходы на услуги передачи данных, защитить конфиденциальную информацию о клиентах и партнерах компании от несанкционированного доступа третьих лиц.
«Компания МТС уже более девяти лет подряд является поставщиком услуг связи Сбербанка России в Амурской области. Голосовыми сервисами МТС пользуется более 200 сотрудников банка и членов их семей. Помимо этого, мы обеспечиваем Сбербанк в Амурской области целым комплектом инновационных телеком-сервисов, которые позволяют оптимизировать и упростить бизнес-процессы. Мы уверены, что реализуемые телеком-проекты повысят оперативность и безопасность коммуникаций, и улучшат эффективность работы бизнеса в целом», — отметил директор МТС в Амурской области Максим Дудкин.
Сегодня получение широкого спектра услуг от компании МТС дает Сбербанку возможность использовать в работе удобные и простые сервисы, услуги проводного и беспроводного интернета, а также инновационные предложения для бизнеса. За последние годы специально для Сбербанка МТС реализовал ряд телекоммуникационных проектов на базе мобильной и фиксированной связи. В из числе и внедрение М2М-решений от МТС для организации удаленного доступа к банкоматам Сбербанка по всему региону. Благодаря этому данные об операциях клиентов в режиме реального времени передаются в процессинговый центр банка для обработки информации, после чего происходит совершение банковской операции.
МТС является лидером в обслуживании корпоративного сегмента как на Дальнем Востоке, так и в России в целом. В работе с корпоративными клиентами МТС использует проектный подход к разработке предложений и услуг, что позволяет находить индивидуальные решения на базе инновационных мобильных технологий. Благодаря преимуществам корпоративного обслуживания в МТС, корпоративными клиентами МТС являются, как государственные, так и частные предприятия.
1 Virtual Private Network – VPN - виртуальная частная сеть, представляющая собой объединение ряда устройств в единую корпоративную виртуальную сеть.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в регионах Восточной Сибири и Дальнего Востока
Анна Лысенко
тел.: +7 914 707 3224
e-mail: anna.lysenko@mrdv.mts.ru
Юлия Ковалева
тел.: 8 914 066 4767
e-mail:Yuliya.Kovaleva@mrdv.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.